Выполняем всего по 3 подхода на каждую ногу. Затем выполняем упражнение на пресс 3 подхода по 15 раз выдох вверх. Между подходами отдыхаем по 30 секунд. Ставим ноги вместе и приседаем надавливая одним коленом на другое и затем наклоняемся вперёд с ровной спиной. Руки за голову. Работает передняя, внутренняя и задняя поверхность ног, ягодицы, спина. Выполняем 3 подхода по 15 раз. Отдых 30 сек.
Затем протяните ноги вверх приблизительно на 50 см, делая упражнение «ножницы» вверх-вниз. Старайтесь тянуть вперед носки. В положении лежа ноги согните в коленях. Вытяните руки вперед, параллельно полу. Затем приподнимите плечи над полом. ВАЖНО: прижмите поясницу к полу!
Теперь тянитесь пальцами к пяткам, чередуя руки. Сядьте на пол, упираясь на одну ладонь. ВАЖНО: ладонь должна находятся строго под плечом, присев немного на бок. Затем поднимаем туловище и фиксируем в положении ровной планки.
Шагаем вперед шага, затем назад. Становимся в исходное положение первого упражнения. Поднимаем прямую ногу вверх, закидываем на другую ногу, затем ставим обратно. Сменить ногу. Становимся в планку в обратную сторону. Из этого положения шагаем ногой вправо, возвращаем обратно. Таз старайтесь выталкивать вверх.

Становимся на четвереньки, упираемся на носочки. Оторвите коленки от пола. В этом положении поднимите правую ногу над полом. Выталкивайте пятку вверх.
Повторяйте движение вверх-вниз. Э то может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть? Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас». Ребенок в зоопарке: «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся? Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет». Беря его за руку, чтобы идти. Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства. Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку? Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить.
Проблема в том, что через полчаса придет электрик». Ребенок: «Мы пойдем на площадку? Сразу после завтрака». Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». Понравилась статья.

Стать автором. Литература Мир вокруг нас Искусство. Любовь, Отношения Психология Семья и дети Общество.
0 Комментария к записи “Профилактика варикоза от аниты луценко”